Eve 推出带有 Thread 和光触发器的新型 HomeKit 运动传感器_hahabet158.com

Eve 推出带有 Thread 和光触发器的新型 HomeKit 运动传感器

导读 新的第二代 Eve Motion HomeKit传感器增加了 Thread 支持,一个集成的光传感器,并且成本低于之前的型号。在其最初的运动传感器发布并...

新的第二代 Eve Motion HomeKit传感器增加了 Thread 支持,一个集成的光传感器,并且成本低于之前的型号。

在其最初的运动传感器发布并支持 HomeKit 六年后,Eve 推出了一个更新的模型来取代它。除了之前型号的常规运动检测外,这一代还增加了一个亮度传感器。

该公司还表示,它的目标是通过添加 Thread 来保证运动传感器的未来发展,并为新的 Matter 智能家居标准做好准备。

“我们迫不及待地等待 Matter 在 2022 年秋季上市,”Eve Systems 首席执行官 Jerome Gackel 说。“随着新型号 Eve Motion 的推出,我们将继续推出一系列产品,为塑造未来的智能家居做好准备。”

“结合无线运动和光传感器,”Gackel 继续说道,“Eve Motion 是实现 HomeKit 智能家居自动化的重要工具。”

亮度传感器允许基于光的触发器与运动触发器一起使用。例如,一个人在白天进入房间可能会触发风扇打开。但是晚上进入同一个房间的人会打开灯。

新的 Eve Motion 传感器适用于室内和室外,具有规定的 120 度视野。它由两节 AAA 电池供电,并通过低功耗蓝牙和 Thread 无线连接。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!